SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/69 vom 5. Dezember 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.12.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 14 Abs. 1 lit. a AVIG; Fehlende Überprüfbarkeit einer Ausbildungstätigkeit beim Besuch von Lehrveranstaltungen der ETH als Hörerin. Die Kausalität zwischen der Tätigkeit als Hörerin und der fehlenden Beitragszeit nach Art. 13 AVIG wird verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Dezember 2007, AVI 2007/69).